Елена, и опыт работы с чаями длиться у меня уже больше 20 лет. Да-да. Не удивляйтесь. И я просто не могла не поделиться с вами своей историей становления.

Родом я из солнечного Забайкальского края. Мы расположены рядом с китайской границей. 480 км. С другой же стороны расположился батюшка Байкал. Знакомство с чаями началось с розничного магазина, в конце 90-х. Так вышло, что именно чай стал основным ассортиментом на витринах. Но, по-настоящему, ближе, я познакомилась с ним 2003 г. В лидирующей компании России по производству чая и кофе. «Орими Трейд». В зоне моей ответственности был весь Забайкальский край. На первом этапе я просто занималась работой. Ответственно, с энтузиазмом и трудолюбием. Моя команда вышла на первое место по всей России, по потреблению чая (да-да, и такие рейтинги существуют!). Наш генеральный в Питере смеялся: “Лена, ты в Китай вагоны чая отправляешь, что ли? В чем твой секрет?” А секрета никакого не было — у меня просто была лучшая команда! Я благодарна каждому из них. Именно так я поняла, что могу объединять людей, чтобы создавать что-то большое и великое.

Именно в этой крупной производственной компании началось мое обучение, поездки на фабрики – знакомство со всеми стадиями производства, знакомство с поставщиками, поездки на чайные плантации по всему миру. Первая командировка была в Индию. Все-таки это один из основных поставщиков чая в Россию. В городок Ути (Угадамандалам), расположенный на холмах в индийском штате Тамил Наду на высоте 2240 метров над уровнем моря. Там я впервые увидела чайные плантации, местные мануфактуры и крупные заводы по производству чая. Бывала на загадочном острове Цейлон. Там мне особо запомнилось знакомство с знаменитой фабрикой «Mackwoods Labookellie». Это кстати первая фабрика по производству черного чая на Шри Ланке. Далее, Китай – знаменитая провинция Юньнань. Это живописное место еще называют местом вечной весны, за счет своих прекрасных климатических условий. Именно в Китае я смогла ощутить всю ценность чая, как напитка.

В какой-то момент, я решила вернуться в розницу, которой уже более 12 лет занимался мой партнер по бизнесу. Многие долго спрашивали, почему? Здесь есть стабильность, успех. А там, что там? Зачем тебе это вообще? Отвечаю. Получив знания и неоценимый опыт, за что я безусловно благодарна компании и моему коллективу, я мечтала о большем. Я просто не могла больше утаивать этот бесценный капитал. Изучив все этапы технологии производства, секреты хранения чая, упаковки его, у меня появилась цель. Познакомить вас с чаем, который может по праву называться чаем. Тот чай, который пьют сами производители. Тот чай который дает полное наслаждение вкусом и ароматом. Тот чай, который несет максимальную пользу для вас. Познакомить вас с интересной и глубокой культурой и традициями Китая. Китая, как основателя чая в мире. И наша территориальная близость с Китаем, конечно же сыграла основную роль в выборе. Сначала это были первые партии для себя и друзей. Затем, мы начали наполнять свои магазины линейкой Китайских чаев. Спрос рождал предложение. Теперь каждую весну мы лично едем в Китай, чтобы выбрать лучшее на этот год. А теперь мы еще стали работать для всего мира. Благодарю за это тех гениев, кто создал для нас возможность общаться через интернет.

А наша команда расширила свои познания продаж не только в розничном магазине, но и через интернет магазин. А я вам скажу, это совсем другая история. И я рада начать это путешествие вместе с вами. Присоединяйтесь к нам.

ИП Татаурова Елена Сергеевна
ИНН 753600127421
ОГРН 309753612500097